Ratten`s next Junior Cooks
Rezept und Kochanleitung für:
„Ratten`s next Junior Cooks“
Man nehme 14 ehrgeizige Schülerinnen und Schüler einer Kochgruppe der ersten Klassen und teile diese in zwei Teams
die um den Titel „Ratten`s next Junior Cooks“ antreten. Übertrage ihnen Zutaten wie Teamfähigkeit, Selbständigkeit,
Hygiene-, Sauberkeits-, Sicherheitskenntnisse sowie Tisch-manieren und würze alles mit einer großen Portion Spaß.
Diesmal ergab dieses Rezept, bei Einhaltung alles Erlernten, Fruchtspieße auf Jogurt-Obers-Sauce mit Vanilleplätzchen,
sowie Freude und Selbstwert. Die Lehrerinnen beträufelten die Teams mit Punkten, die nach Kriterien vergeben wurden
und rundeten die Einheit mit „Gourmet-Zertifikaten“ und einem Eis als Belohnung ab.
Gratulation an alle, vor allem den Junior Cooks
Mathias, Florian K., Florian W., Anika, Maria, Kathi G., & Julia P.!
Dieses „Rezept“ lädt ein zum Ausprobieren und Wiederholen.
Verfasst von Eveline Berger