Ratten`s next Junior Cooks

15.05.2015

Rezept und Kochanleitung für:

„Ratten`s next Junior Cooks“

Man nehme 14 ehrgeizige Schülerinnen und Schüler einer Kochgruppe der ersten Klassen und teile diese in zwei Teams

die um den Titel „Ratten`s next Junior Cooks“ antreten. Übertrage ihnen Zutaten wie Teamfähigkeit, Selbständigkeit,

Hygiene-, Sauberkeits-, Sicherheitskenntnisse sowie Tisch-manieren und würze alles mit einer großen Portion Spaß.

Diesmal ergab dieses Rezept, bei Einhaltung alles Erlernten, Fruchtspieße auf Jogurt-Obers-Sauce mit Vanilleplätzchen,

sowie Freude und Selbstwert. Die Lehrerinnen beträufelten die Teams mit Punkten, die nach Kriterien vergeben wurden

und rundeten die Einheit mit „Gourmet-Zertifikaten“ und einem Eis als Belohnung ab.

Gratulation an alle, vor allem den Junior Cooks

Mathias, Florian K., Florian W., Anika, Maria, Kathi G., & Julia P.!

Dieses „Rezept“ lädt ein zum Ausprobieren und Wiederholen.

Verfasst von Eveline Berger